Ubudiyah & Dakwah

Tabligh Akbar Ust. Abdul Somad Lc, MA

Meriahnya Tabligh Akbar Ustad Abdul Somad Lc,MA.

Telah dilaksanakan acara Tabligh Akbar Ustadz Abdul Somad,Lc.Ma yang dilaksanakan  di Masjid Adz-Dzikra Villa Galaxy Bekasi Selatan pada hari kamis (24/01/2019)

Acara  ini Benar –benar Meriah yang dihadiri oleh ribuan warga bekasi selatan dan sekitarnya. Tabligh akbar di isi dengan Pembacaan ayat suci al-qur’an dan Hadroh oleh para santri Ponpes Alfath pimpinan KH Dr. Taufik Ismail MA dan dilanjut dengan pembukaan oleh Pembina Yayasan Adz-Dzikra Villa Galaxy Dr. Agus Suparman yang sekaligus launching program wakaf produktif yang diberi nama LAZIDZ ( Lembaga Amil Zakit Infaq Adz-Dzikra ). Tepat pukul 21.00 WIB Ustad Abdul Somad memberikan ceramah bertemakan “ Wakaf produktif Solusi Kebangkitan Umat “ Dalam tausyiahnya Ustad Abdul Somad mengajak seluruh umat muslim untuk memberikan bukan saja wakaf badan tetapi juga wakaf harta sebagai bekal di akherat nanti untuk menghadap Allah SWT. 

Dengan suksesnya acara Tabligh Akbar ini , segenap panitia dan pengurus yayasan dan DKM Masjid Adz-Dzikra  Villa Galaxy meminta maaf jika banyak sekali kekurangan dan mengucapkan terimakasih kepada seluruh intansi baik itu Kepolisian , TNI, Dept. Perhubungan, ormas-ormas islam , alim ulama, tokoh masyarakat dan seluruh jamaah masjid adz-Dzikra Villa Galaxy dari mulai persiapan hingga berakhirnya acara ini. Semoga Allah SWT membalas kebaikan kita semua …. Amin Ya Rabbal’ Alamin …( FAT ).