Ubudiyah & Dakwah

Gotong Royong Persiapan Ramadhan

Bulan suci Ramadhan tinggal beberapa hari lagi, segala sesuatu pun sudah dipersiapkan oleh Pengurus Yayasan dan Masjid Adz-Dzikra Villa Galaxy untuk menyambut bulan suci ini , termasuk pada hari ahad tanggal 6 May 2018 bersama – sama mengadakan gotong royong membersihkan lingkungan disekitar Masjid Adz-Dzikra .

Selain  Pengurus Yayasan Adz-Dzikra  juga adanya partisipasi para jamaah  yang bersuka cita bersama-sama melakukan gotong -royong ini …“Bahagianya ada kegiatan bersih-bersih seperti ini. Kami sangat mengapresiasi kegiatan ini. Mudah-mudahan dengan lebih bersihnya masjid, jama’ah akan lebih khusyuk lagi dalam beribadah. Terlebih sekarang mendekati bulan suci Ramadhan,” ujar salah satu jamaah Masjid Adz-Dzikra .

“Kegiatan bersih-bersih masjid  akan menjadi tradisi dan  salah satu agenda menyambut Ramadhan dimasjid Adz-Dzikra Villa Galaxy kedepannya  ” InsyaAllah dengan kegiatan ini ,  akan tumbuh rasa persaudaraan dan kebersamaan yang erat antara para jamaah   untuk bersama -sama memakmurkan rumah Allah SWT…..Amiin  ya Rabbal ‘ Alamiin.( FAT)