Amil Zakat, Infaq, Zakat & Wakaf

Gerakan Wakaf di Gebyar Muharram

Jamaah masjid Adz-Dzikra dan warga sekitar perumahan Villa Galaxy tumpah ruah menghadiri Tabligh Akbar Gema Muharram 1440 H di Masjid Adz-Dzikra yang diadakan oleh DKM dan Yayasan Masjid Adz-Dzikra Villa Galaxy pada ahad ( 30/9/2018 ).

Acara dimulai jam 08.30 wib dimulai dengan pembacaan Ayat suci alqur’an dilanjut dengan sambutan ketua panitia Gema Muharram yang disampaikan oleh DKM Adz-Dzikra Bp. H. Hadi Susanto serta sambutan dari Ustad. DR. Muhamad Musa selaku ketua yayasan Masjid Adz-Dzikra dalam rangka gerakan wakaf tunai.

Sebelum tausyiah bersama DR. Azhami Sami’un Jazuki, M.A yang bertemakan “ Sukses Besar dengan berhijrah “ ada penampilan pembacaan asmaul husna dari anak-anak TPQ Adz-Dzikra pimpinan Ustad Muhamad Makmun.

Acara ditutup dengan penyerahan secara simbolik sertifikat Wakaf Tunai Berjangka dari jamaah masjid Adz-Dzikra kepada Ketua Yayasan Masjid Adz-Dzikra yang merupakan penanggungjawab gerakan wakaf tunai.

Selain acara Tabligh Akbar acara diramaikan pula dengan Bazar aneka product dan pemeriksaan kesehatan gratis bersama OMNI Hospitals – Pekayon. ( FAT )