Yayasan Adz dzikra Villa Galaxy

Gerakan Wakaf Adz-dzikra di Gebyar Muharram

Jamaah masjid Adzdzikra dan warga sekitar perumahan Villa Galaxy tumpah ruah menghadiri Tabligh Akbar Gema Muharram 1440 H di Masjid Adzdzikra yang diadakan oleh DKM dan Yayasan Masjid Adzdzikra Villa Galaxy pada ahad ( 30/9/2018 ).

Acara dimulai jam 08.30 wib dimulai dengan pembacaan Ayat suci alqur’an dilanjut dengan sambutan ketua panitia Gema Muharram yang disampaikan oleh DKM Adz-dzikra Bp. H. Hadi Susanto serta sambutan dari Ustad. DR. Muhamad Musa selaku ketua yayasan Masjid Adzdzikra dalam rangka gerakan wakaf tunai.

Sebelum tausyiah bersama DR. Azhami Sami’un Jazuki, M.A yang bertemakan “ Sukses Besar dengan berhijrah “ ada penampilan pembacaan asmaul husna dari anak-anak TPQ Adz-dzikra pimpinan Ustad Muhamad Makmun.

Acara ditutup dengan penyerahan secara simbolik sertifikat Wakaf Tunai Berjangka dari jamaah masjid Adzdzikra kepada Ketua Yayasan Masjid Adzdzikra yang merupakan penanggungjawab gerakan wakaf tunai.

Selain acara Tabligh Akbar acara diramaikan pula dengan Bazar aneka product dan pemeriksaan kesehatan gratis bersama OMNI Hospitals –Pekayon. ( FAT )

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *