Yayasan Adz dzikra Villa Galaxy

Panduan Ramadhan Adz-dzikra

بِسْمِ اللهِ الرحمن الرَّحيِم

Segala puji bagi  Allah yang telah mengutamakan bulan Ramadhan atas bulan-bulan yang lain dan  menjadikannya bulan untuk saling berlomba dalam kebaikan serta perdagangan yang tidak ada kerugian didalamnya. Saya  bersaksi bahwa tidak ada Tuhan -yang berhak disembah- melainkan Allah, tidak ada sekutu bagi-Nya. Yang telah mengkhususkan bulan ini dengan menurunkan Al-Qur’an sebagai petunjuk bagi manusia dan penjelasan-penjelasan mengenai petunjuk itu serta pembeda (antara yang benar dan yang salah). Shalawat dan salam senantiasa tercurah kepada nabi kita Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam.

Yayasan  dan Masjid Adz-dzikra Villa Galaxy  telah mencetak buku saku Ramadhan ini untuk dibagikan secara GRATIS. Buku yang berjudul “Panduan   Ramadhan  – Bekal Dibulan Ramadhan “  ini membahas hukum-hukum yang berkaitan dengan bulan Ramadhan dan beberapa keutamaannya, pembahasan singkat seputar  Shalat Taraweh , i’tikaf dan  pelaksanaan zakat fitri .

Semoga apa yang kami upayakan ini bermanfaat bagi Islam dan  muslimin. Juga sebagai upaya penyampaian  ilmu serta menunaikan kewajiban saling menasihati.

Bekasi, 1 Ramadhan Tahun  1439 H /17 May 2018

Yayasan dan Masjid Adz-dzikra Villa Galaxy

 

Untuk mendownload buku ini dalam versi e-Book (PDF) silahkan klik link di bawah ini.

Buku Panduan Ramadhan Adz-dzikra

Mohon disebarkan kepada kaum muslimin. Agar faedah ilmu ini dapat tersebar. Semoga bermanfaat

 

 

 

 

1 thought on “Panduan Ramadhan Adz-dzikra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *